дорогой подарок - это некое подтверждение для женщины ее значимости и важности в глазах своего мужчины
Не самое правильное мнение, но соглашусь, женщине важно чувствовать что мужчина вкладывает в нее средства, это говорит о долгосрочности его намерений))
таки решила скказать свое "ня"..... мужа мне дарит машины...технику и тд.... если он придет с третьей шубой будет как-то.... бывают такие зимы. что носишься с ними, чтобы никто не съел)))))
с драгоценностями также.... более чем..... правда забываю надеть ибо постоянно просыпаю на работу и некогда стоять и выбирать)
Так все не так уж и плохо,как он нам тут пытается обрисовать Дарит таки шубы и брульянты,просто стесняется сознаться
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
главное не что, кто и кому дарит, а что бы у вас были одинаковые приоритеты
самое смешное что если я сейчас пойду сдам билеты во вьет и вместо них куплю шубу то мне Аня скажет что я мудак и даже еслибы у нее не было шуб она все равно также сказала бы)
ой... представляю, скока я щас на себя гнева навлеку...
ибо я ваще старая, "проженная" мясоедка....
если я мясо не поем, я просто порву кого-нить...
могу год не трахаться (шучу конечно), но не могу ни дня без мяса...
Сообщение от Тати
Но при этом он против убийства животных
коров или милых бобриков? ))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от tetraedr
дёшего так
так чтобы было красиво и ДОРОГО - платить надо, Батенька )))))))))))
Сообщение от tetraedr
ради понтов
а что такое убийство ради понтов? мне не понятно это словосочетание
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ну,мну тоже не муж шубку подарил... Но зато все что пожелаю( ну я в пределах разумного желаю),исполняет И я хвалюсь подружкам И они все от моего мужика прям млеють.А он купается в лучах славы
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да кто ж говорит,что надо жить впроголодь,и покупать брюлики?Мы ж не звери тоже
ну так вот я и не понимаю как можно ездить на жопиле и покупать шубы по 100+ штук? Как шмотка может стоить мою целую зарплату? да даже ползарплаты если... а уж побрякушки с брюликами эт ваще ахтунг для меня...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от lake28
не поверишь, но ЕСТЬ ТАКИЕ... и не мало, кстати... ))
да в нашем гондурасе их 90% таких понторезов)) машина в ипотеку, шуба в ипотеку, и пачка пельменей в кредит на 3 месяца