если с мертвого содрать мех вылезет, сдирают именно с живых
+1 Энергетика от такой шубки ого-го какая
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от Marussia
Mad
Ну напомни. У меня плохая память. Ты же знаешь. :x
Если на работе мне позвонили и что-то попросили сделать, не написав на почту или не сделав заявку, то я как правило забываю. :x
содраной с живых животных, которые погибли в муках
Посмотри документальный фильм про фермы для свиней и коров и про бойни.Вкратце - кастрация наживую,по колено в навозе,дойка до крови,разделка еще живых трепыхающихся тел.На птицефабриках по 20 птиц в тесной загаженной клетушке,ошпаривание живьем и т.д.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
содраной с живых животных, которые погибли в муках
Посмотри документальный фильм про фермы для свиней и коров и про бойни.Вкратце - кастрация наживую,по колено в навозе,дойка до крови,разделка еще живых трепыхающихся тел.На птицефабриках по 20 птиц в тесной загаженной клетушке,ошпаривание живьем и т.д.
так вот ты о какой мечтаешь
у моей знакомой в клетке 2 шиншилы мальчик и девока, очень приятные на ощупь
ты смогла бы убить или попросить, чтобы убили для тебя, быстро, чтобы шерсть не скинули?
нет, я уже писала что у меня нет шуб.. и мне их не хочется.. покупать коротенькую норку за 100000рэ, что бы потом тереть ее об сиденье машины? У меня другие приоритеты..
По поводу освежевания живьем, дело не в качестве меха..
снять шкуру с горячего живого животного гораздо проще, чем с мертвого
не надо винить владельцев шуб в грехах производителей..
И кстати, ненавижу когда кричат об убийстве животных ради шуб, о жестокости к братьям меньшим.. бла-бла-бла... а при этом проходят совершенно равнодушно мимо бездомного животного, да что животного, и мимо детей проходят.. вместо того что с плакатами стоять, шли бы лучше в детские дома работать, или в какие-нить миссионерские миссии... направляли бы свою энергию в мирное русло..
в Китае можно оч хорошую шубу купить, просто места нада знать)
Ну они славятся искусством вытягивания шкурки норки,которая по сути размером с крысу,до размеров теленка,и последующей стрижкой меха с целью срыть сей факт.И выделка плохая.Товарный вид будет,конечно.Но ни одной чистки такая шубка не выдержит,не говоря уж о покраске.И если кто разбирается,то шкурки должны в изделии быть состыкованы так,чтобы мест стыка не было видно,какбы должны перетекать одна в другую.Тогда шубка какбы льющаяся и шелковая.Это хорошо умеют итальянцы.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.