tetraedr Фигасе!!!! Давай может поругаемся? А то тебе бедному так приторно что аж скулы сводит...
ASTRAханец
У нас интернет регулярно сегодня отрубают на работе... Так что я выпадать буду... Я и так с телефона сейчас пишу )) А.. Да! Есть не хочу, спасибо))) Мне кажется Тетраэдр голодный.. Во всех смыслах..
Жена- есть. Женаты 15 лет. Поженились сразу, как она закончила школу. Когда подавали заявление ей пришлось прогулять уроки. Разница в возрасте 7 лет.
Дети- есть. Две девочки. Старшей 23 февраля будет 15, младшей сейчас 4 годика.
Работа- есть. Работаю в небольшой частной гостинице. Здесь всего 6 номеров. Рядом с Волгой. Есть еще кое какой небольшой семейный бизнес.
Рост- есть. Где- то 170 см. Не заморачиваюсь, подрасти не пытаюсь.
Сколько см.- есть!
Читала и ... всплакнула... ))
(все же старость - время лишних сантиментов и воспоминаний)..
Как трогательно...
Дима... Мне очень понравилась Ваша биография, особенно первая часть.
Надо ехать к Вам в августе, арбузы лопать, Вы еще что-нить интересное о себе расскажете ... ))[/quote]
Расскажу. Вот в августе приедете арбузы есть и расскажу. Сейчас как-то особо нечего. Сейчас работа, потом за младшей в садик, домой, дома попытаться вытащить старшую из за компьютера и заставить ее сделать уроки, дождаться жену с работы, сдать ей детей и поехать в гараж, где встретить друзей, зависнуть там с ними на неопределенное время, тем самым навлечь на себя справедливый гнев жены, прийти домой, постараться убедить жену, что в гараже у меня могут быть дела и в наказание получить на руки детей, вернее младшую и играть с ней пока она не уснет, и я вместе с ней..
Сейчас работа, потом за младшей в садик, домой, дома попытаться вытащить старшую из за компьютера и заставить ее сделать уроки, дождаться жену с работы, сдать ей детей и поехать в гараж, где встретить друзей, зависнуть там с ними на неопределенное время, тем самым навлечь на себя справедливый гнев жены, прийти домой, постараться убедить жену, что в гараже у меня могут быть дела и в наказание получить на руки детей, вернее младшую и играть с ней пока она не уснет, и я вместе с ней..
Дима... как все знакомо...
Детей, правда, меньше, но я это компенсировала мужьями )))))))))
Вам попроще... С одной живете уже 1000 лет и знаете что он неё ожидать...
а у меня ... каждый раз... как в первый ))))
я к тому, что за плечами уже не первый брак (и даже не второй)... ))
но... Дмитрий, как же у всех все одинаково.. я про суть вещей... про уклад жизни ))))))))
Сообщение от tetraedr
вчера 3 раза
ух тыыыыыыыыы... ))
не перевелись еще Богатыри на земле Русской )))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести