dpol71
Дима, а можно Вас попросить об одолжении? Дело в том, что у меня герпетофобия, и поэтому я не могу без содрогания смотреть на вашу аватарку... Мне очень неудобно просить Вас об этом, но не могли бы Вы поставить что-нибудь более приятное моему взгляду...
Марина, Светлана Анатольевна, извините. Не знал, что Вас так расстроит мое легкомысленное отношение к флуду. Буду стараться исправиться. Вернее уже начал исправляться.
Дмитрий, ну что Вы, что Вы... мы тока так - чутка Вас пожурить решили... )) Любя, так сказать ))
Сообщение от dpol71
Жена- есть. Женаты 15 лет. Поженились сразу, как она закончила школу. Когда подавали заявление ей пришлось прогулять уроки. Разница в возрасте 7 лет.
Дети- есть. Две девочки. Старшей 23 февраля будет 15, младшей сейчас 4 годика.
Работа- есть. Работаю в небольшой частной гостинице. Здесь всего 6 номеров. Рядом с Волгой. Есть еще кое какой небольшой семейный бизнес.
Рост- есть. Где- то 170 см. Не заморачиваюсь, подрасти не пытаюсь.
Сколько см.- есть!
Читала и ... всплакнула... ))
(все же старость - время лишних сантиментов и воспоминаний)..
Как трогательно...
Дима... Мне очень понравилась Ваша биография, особенно первая часть.
Надо ехать к Вам в августе, арбузы лопать, Вы еще что-нить интересное о себе расскажете ... ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
tetraedr
мачо, неужто вас охватила тоска, депрессия..?
нука взбодрись, скушай шоколадку и посмотри в окошко там сооолнышко!
а жизнь та налаживается!
и все будет ХА-РА-ШО!!!)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...