ну-ну, хочешь отгадаю, что они скажут через пять недель?
Мне по барабану когда привезут... Меня не напрягает особо... Кстати там просто в фанаре резинка немного кривенько лежала. Могли бы просто резинку заменить...
Доброе утро, воспитанным и не воспитанным, хулиганам и паинькам, девочкам привет особенный. Очень приятно оказаться снова среди Вас. Утро началось не совсем плохо, но как-то не очень.. В 8 утра позвонила сестра- попала в аварию. Приехал, а в бампере заднем у нее торчит мой сосед по дому. Теперь стоят ждут Полицейских Инспекторов Дорожного Регулирования... Кстати, спасибо за теплый прием здесь на форуме. Дима, в очередной раз твое присутствие помогло мне. Будете в Астрахани могу помочь с хорошей гостиницей. По цене- не знаю, что будет на тот момент, но при наличие свободных мест, скидку обещаю. Вот так сумбурно, всё в кучу, но... СБРОДная наша по футболу вчера проиграла, хорошо, что я посмотреть не успел на эту кучу бестолковых миллионеров в трусах..
Значит не переживаешь за меня ни капельки? dpol71
Здравствуйте! Очень неприятно получить от соседа в зад, но расстраиваться не стоит Ваши посты как-то непривычно выделяются среди других! Совсем не заметно астраханского акцента!
Доброе утро народ.
Что то сегодня с утра на улицу выполз и как то холодноватооооооо
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие