Машер ты как мудрая женщина должна прекратить это первой.
Иначе он не угомонится
Блондинко
Посоветуй еще что-нибудь... :x
sysa да пусть тебе инструкторы по пикапу советуют!
Блондинко
?
я? да я сама доброта на работе в полдесятого вечераСообщение от Машер
так он и в остальных успевает.Сообщение от Машер
не, уже, ребята, за берега все вышли... перебор ИМХО.
в яндекс сходи. кстати, у пикаперов тоже форум есть, тебе понравитсяСообщение от sysa
![]()
Ну вот я никому ничего не сделал. Я не буду читать про пикаперов. Откуда негатив пошел, я не знаю...Сообщение от Блондинко
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
пикапер - определения в Интернете:
* любой молодой представитель мужского пола, который использует шаблонные методики знакомства с девушками
Блондинко
![]()
зашибись...Сообщение от Машер
Я со всеми знаком - ты на крючке, дорогая.Сообщение от Машер
Добавлено спустя 21 секунду:
Машер
![]()
сцществуют различные способы: сублимация, мастурбация и множество других...Сообщение от Машер
Добавлено спустя 58 секунд:
это ты еще молодая.... мне и не такие фантазеры попадались (зеваю)Сообщение от Машер
Блондинко
Откуда такой негатив ко мне или моей профессии? 8) В моей организации меня все любят и проблем ни с кем нет.![]()
Машер
Помечтайте... 8)
к профессии??? да где? это ты брось мне приписыватьСообщение от sysa
потому что флудишь ты здесь,а там молча поди чай с бубликами в бухгалтерии попиваешь)))Сообщение от sysa
ну почему? это помомгает лучше понять ощущения своего тела. ну и напряжение снимает....Сообщение от Машер
Блондинко, ты иди домой, отдохнуть тебе надо. Тут народ уже на очередную серию Санта Барбары собирается.
Машер а женская мастурбация помогает снять боли во время менструального цикла...
Сообщение от Блондинко
Я везде говорливый. Да, на встрече буду молчать - я никого не знаю... Когда познакомлюсь - первыми предложите убить
Добавлено спустя 47 секунд:
Какая же язва... :xСообщение от Машер
сидящий молча мальчик с бубликом во рту - Сися! все запомнили?
Блондинко
Поязви тоже. :x
и то правда, мил человек.Сообщение от Sipa
домой! к мужу!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)