вы будите со мной общацца если я астру куплю опять?)))
Том......................
Сообщение от bonita
мне нада в лям вложицца...
есть несколько вариантов... или одну иномарку... и если она сломалась - ходишь пешком...
или несколько приор (калин), и меняешь их как трусы неделька...
выбирай
Сообщение от ASTRAханец
А про это не думал))))
а у меня автоматом это ... вот не могу с собой ничО поделать
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Я только хотела продемонстрировать свой львиный рык))
Сообщение от lake28
безумно дорогая из-за бренда...
Сообщение от ASTRAханец
я только об этом
И вовсе не безумно)) Он стоит своих денег, это авто совсем другого класса, не бюджетное, и у него всего один недостаток, размер, но лично для меня это достоинство))
А по поводу половой принадлежности, все относительно, на корсе OPC полно парней, а ведь полюбасу дамская машинка, весь малый класс дамский))
пипец, ща подруга пишет мне в аську что нашла мне мужчину моей мечты..
и присылает фото))
я вся в нетерпение и ожидание)))
и тут такоооое..
я даже не думала что такое может быть))
даж не представляла)
это прям жесть жесть
вот ссылка, заходить только неслабонервным...
там вопщем вне цензуры))
vaio
А можно подробности: где? Когда? Чего? Во сколько?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Маникюр,макияж,педикюр,солярий,эпиляции.. А в детстве чтобы стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех,что это косы...
Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке: - Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание.
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ниче, не жалуется)))
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка...
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕГДА ЗА МУЖЧИНОЙ- И ЭТО СЛОВО- "СЛУШАЮСЬ...!!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от lake28
зато яйца в тепле...
тоже дело)))
но при желание их там фиг отыщешь))))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...