Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
да хозяин в машине был, сцука, видел что мне мало места за ним влезть а перед ним полтора метра,
кароч я чуть его торкнула он выполз "ч"удило с пузом как на картинке, пыхтел все рассматривал рассматривал ничо не нашел и сел обратно.
Сообщение от Димьян
Еще налить? Very Happy
залить
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
ну я не видела еще водителей, которые бы не бились...
пусть даже чутка и сами себя (например)...
Сообщение от kiss.love
сегодня страшно зол на Дженсер на Новоясеневском
а я уже давно на них страшно злая... пидоры там одни работают!!!! СЛЕПЫЕ ПИДОРЫ...
я этим придуркам на КАЖДОМ ЛИСТЕ акта сдачи работ написала КРАСНОЙ ручной - "НОМЕРНЫЕ РАМКИ НЕ СНИМАТЬ! ПЕРЕЛОМАЮ РУКИ! ЛИЧНО!!!"
такую же записку оставила на торпеде...
и что вы думаете? )))))))))))))))))))))
ну и конечно же, в довесок ко всему они мне еще и пол машины разобрали...
я стока у себя лишних запчастей нашла в багажнике - хватит на еще пол Опеля )))))))0
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ч"удило с пузом как на картинке, пыхтел все рассматривал рассматривал ничо не нашел и сел обратно
ну тогда и хрен с ним ))))))))))
Сообщение от bonita
видел что мне мало места за ним влезть а перед ним полтора метра,
есть, есть такие придурки...
это так же, как... тебе надо перестроиться в ряд на поворот, а этому и ехать некуда (стоит) и он тебя не впустит... вот усрется, пена уже у рта будет - хрен впустит )))
и ты стоишь, ряд держишь (тебе палюбасу надо перестроиться) и этот хрен по заднему номеру впереди идущего треться... лишь бы ты не влез ))
всегда меня такие улыбали... бью их с такииииииииииииим удовольствием... эээээх...
люблю таких )))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
дада)) или хочешь перестроицца, места вагон, включаешь поворотник и тут же придурок из ряда куда те нада по газам, лишь бы ты не влезла)))
иногда хоть поворотник не включай заранее, а сразу влезть))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
если ты тёплая и мягкая -можно Будем по-самурайски гретцо.
Сообщение от bonita
меня и на больше))))
не говори гоп, пока не перепрыгнеш
то столб, то бетонный блок, то крыльцо, то к стене притрусь)))
нормуль )))))))))))))))))))))
Сообщение от bonita
я тоже каждый раз так писала и нифига, приезжала и первым делом, Где рамки, а нука взад))
Том, ну хорпошо, когда можно в зад ))))))))))
а когда они их выкидывают?!?!
Ну поскандалила я 4 часа со всем персоналом, ну выбила скидку...
а рамок то все-равно нет ((
Сообщение от kiss.love
я тоже убедился, что способность слышать и понимать у этих юнитов не входит в стандартную комплектацию)
да они просто понимают, что ситуация безвыходная, чтоП не потерять НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНУЮ гарантийку, все едут к ним...
им не приходится за клиента бороться... вот они и расслабляются по-полной ((
а этому и ехать некуда (стоит) и он тебя не впустит
пральна делает. Надо на попрот? становись на поворот, с какого хрена таких пятеро влезут и опять перед мордой красный свет. И стой жди... Ас Люблинки на Волгоградку утром гайцы держат светофор по 10 минут... И кто там впустит? (Если я пральна конечно понял о чём речь)