ASTRAханец
Мне друг фанат акустики и хорошего звука именно их посоветовал, сказал, что для моей аппаратуры это лучший выбор. Хотя на строительном рынке за 3000т.р. могла взять 100метров акустического провода неизвестной фирмы (об этом я узнала год спустя).
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение от Sipa
HDMI кабель тыщь за 7 тоже прикупила? С золотыми контактами и серебряными проводами?
без которых система многое теряет и это факт,поверь
Верю, но во-первых система должна быть соответсвующая, во-вторых сделана акустическая подготовка помещения и в последних...медведь должен был пройти момо ушей слушателя
А в бетонных стенах ты не услышишь разницу в звучании системы, подключенной "золотыми и серебряными" кабелями и аналогичную, но подключенную медной телефонной лапшой
Что-то на подобии Мистери? Я к тому что часто сталкивался с такими моментами на машинах,а иногда и в домах друзей и знакомых...раз и какая то из колонок перестаёт работать,раз и саб угас или что подобное происходит,нехватка по звуку на канал...начинаешь смотреть-спрашивать,а там шнурки дешёвые,вот такие дела
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Брат взял себе 5.1. Правда не знаю кто советовал. Но думаю не от балды.
Сообщение от Sipa
Спроси его авторитетного мнения, нормальная акустика?
Спрошу. А вообще можешь написать мне твои предполагаемые покупки и сумму. Я например общаясь с ним набалатыкалась уже. Что не к каждой акустике подходит такой-то ресивер. Не все ресиверы одинаково полезны и т.д.
А вообще можешь написать мне твои предполагаемые покупки и сумму.
Ресивер, который я показывал... И что-нибудь из этого http://www.homezvuk.ru/index.php?categoryID=232
Напольные калонки не встают, буду брать полочные. На сабы вообще не смотрел...не знаю какой брать буду.