Опять с опросником на профпригодность лезла к мастеру?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
хватит уже! Ты сейчас опять Татьяну заведешь, а мне потом сыкатно сюда заходить!
вот такой я гад...
Сообщение от Тати
Я работаю ващето
Сообщение от Тати
помыли шампунькой и кофа предложили
кому кофе предложили? Машинке? От сервис-та какой... У тя астра с молоком предпочитает, аль крепкий чёрный?
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
о какой клинике речь была? меня до сих пор часто на дороге закусывает... как закусит и думаю потом когда дома паркуюсь ну какой я му-к по ленинскому 200 лететь... и нужно мне было с ними тягаться вообще... вроде и радость что надрал и понимание что малость не айс с такой скоростью в городе
Мне Сказали отвезите Татьяне с наилучшими пожеланиями
Григорянц, шалун...
Сообщение от CrazyRacer
на таких не обижаются?
Шли бы вы дядя ! (с)
Сообщение от Тати
Нет.Я на него тоже один раз сильно роазозлилась и теперь не реагирую
плин... Я перестал быть раздражителем.