Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
я тут покатался на 1.8 H-ке на акпп... теперь мне понятно чо народ на меня глаза выпучивает когда я говорю что нет разницы что 100 что 160 и только на 200 уже заметно... две одинаковые машины с разными моторами и вот результат... 1.8 после 120 уже мертвая а 2.0Т еще разгоняется как 1.8 с места
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ты наверное хотела сказать,что попробуешь аккуратненько ездить? Very Happy
да в том то и дело, что я не могу аккуратно,
у меня через первые пару месяцев вождения родители чуть не отобрали машину...
а я не могу тошнить в потоке, мне нада по 150 раз перестроицца как будто у меян шило в опе, поэтому головой понимаю что если мне дать машинку в которой стока мощи то я до первого столба доеду ток)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
или до первого товарища, который те по макушке настучит...
Всё, не парься.... Я те нашёл и внедорожник и легковая. Всё учёл. Аппарат достойнейший, надо только с владельцем связаться для продажи. Никакие опси и прочая тошнилка рядом не встанут и по бордюрам гонять бдешь. Не благодари меня....
а окна те для чего? Температура регулируется открытием/закрытие окон.
А вот на свадебку (как надумаешь Сиську в загс тащить) те лимузин....
Он бонусом к аппарату выше идёт...
Не забивай себе голову
Отчитываюсь:все сделали,заняло от силы 5-7 минут,ниче не вскрывали,присутствовать можно,но с электриком разговаривать нельзя Проблемы уплывающего радио лечатся,но диагностика данной проблемы занимает 3 часа Сказали лучше совместить с ТО
Всем кого не видела день добрый
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.