я свою мало того что просто часто мою... еще и мотор на каждом ТО и все подкапотное... и все хорошо) а тебя на обычной мойке утопили... реально так летом ливень и приехал
да я тож её как бэ не первый раз мою... Короче, щас целым консилиумом разглядывали чё и как. Вывод: долбанные криворукие мойщики. Если смотреть со стороны лобовика, то винда нелохая такая щель под капотом (где начинается шумка капота), они видимо смывая с лобовика напором в эту щель и долбанули, как результат -сработала защита не давая завести мшину. Капот изнутри был реально ацки мокрым. Машина высохла -заводится как часики. Щас ещё раз попробывал.
По поводу ливней: ливень так не сможет попасть при всём желании.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ага, сам и мыл. Нет конечно, там в боксе находится невозможно от влаги.
Короче, сие мойка для меня потеряна. Буду в клубную мотаться, благо она недалеко от меня.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
bonita
с Астрой по шумке на сравнивай)) ибо Н она как
Сообщение от CrazyRacer
ипонское погремушко
ну так я и говорю))
что мне сравнить не с чем..
у меня кроме астры машин небыло,
так что мне вполне комфортно в мазде ехать)
да и шумку можно сделать, не дорого.
Добавлено спустя 28 секунд:
Сообщение от Димьян
Mini Cooper Cross Country
сцуко-стремный))))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
чё мне себя успокаивать? Под носом машина, какие ливни бывают -вроде не первый год живу, знаю. Фиг ли фантазировать?
tetraedr sergtsn
да даже если помыли то ничо быть не должно... или вы думаете что когда вы по дождю ездите туда ничего не попадает?
когда я еду то движок горячий и при поподании на него воду образуется паровая подушка которая отталкивает воду, а тут все наоборот.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
этот не оч, предыдущий был угоняем сильно но он и лучше был
Сообщение от ASTRAханец
Пока вроде бы не снята,но зато сколько приятности в ней Smile Wink
ОРС вроде уже не выпускают я думала...
да и ваще потом х продам её или за копье.
кароч дилемма дилемма, но оч хочецца)) хотя мне бы мозгов чуть больше тогда можно на такой ездить..)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
да не)) все норм... просто вспомнил как я на девятке глубоких луж боялся пока катушку на чашку не перенес
ля ну не нормально это согласись!
Большие лужи для вазов беда была всегда.
А по поводу нормальности -с одной стороны не нормально, а с другой, когда козлина криворукая фигачит полным напором из керхера -то хорошего мало. Там как раз с левой стороны рядом с аккам. стоит блок, на котором нарисовано (керхером не мыть), я вот склоняюсь к тому - что как раз туда и пульнули. Если -это так, то машинко маладец, вырубая систему - дабы не дать коротнуть. А если не так -то опиль аццтой. Кстати, я уж дословно не помню, но мастер в дилере сказал, что как раз причина самовольной блокировкивсех дверей -коротнуло.
ОРС вроде уже не выпускают я думала...
да и ваще потом х продам её или за копье.
Я думаю и когда новая появицо-их,как и ашки щас, будут клепать,вопрос долго ли.
Ну а что ты потом её продашь за копьё...как продавать буш,на это порой талант трэба
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа