Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
CrazyRacer
здарова. Видал какой глюк у мня утром был?
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
кстати, в у-сервисе только то разговаривал с гарантийщиками, говорят ЖМ как-то странно сие датчики привозит... Но если они всплыли уже в других дилерах, то со дня на день появятся везде т.к. раздают их всем. Как мне только отзвонятся, типа приежай на замену, я тут отпишу.
p/s: Щас опять вышел, завёл с полпинка машину... Отзвонил дилеру, говорю, нет смысла ехать -раз всё вроде нормально. Договорились, при повторе глюка -сразу к ним без записи подгонять.
а У-Сервис хороший сервис???
а то меня туда направить хотят...((
т.к. гарантия закончилась то по страховой уже в мой любимый Автоцентр сити видное не дают направление
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
неа я как Сисюн стал)) не читаю предидущих страниц)
я утром машину помыл....
Сообщение от klj
всем хай.
Долбанный опиль... Заехал на мойку, мыли-мыли, грят откати чуть назад -диски домоем. Я зажигание.... А она не заводится и пишет "аккамулятор сдох" -ну не гадость? 2000 только проехала и сдох аккамулятор!!! Хозяин мойки джип подогнал, от него завёлся.... Дверь хлопнул. говорю спасибо люди и т.д., дёргаю дверь -а они плин заблокированы ВСЕ! Благо в 10 минутах ходьбы мылся, сбегал за ключом. Слов нету...
Щас на работу приехал. обратил внимание что лампочки обозначения положения АКПП не горят , т.е. не видо R воткнул или N.
Кто-нить помнит какая марка аккамулятора подойдёт?
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от bonita
а У-Сервис хороший сервис???
не сталкивался... Кто-то катался к ним, говорят -нормально.
если дело а акке то это гарантия! Но дело скорее всего не в нем)
да не в нём дело я тож так думаю. Залили скорее всего чё-нить...Потому что влаги было ппц просто.
моя постарела))
просто уже всю голову сломала что брать...
тот лимит что выделили ничо приличного не найти...((
думала мож аккорд или мазду 6, а теперь думаю мож плюнуть и купить опять астру?)
мне папа н днях такой, возьми се астру, торчишь в своем астраклубе чо уж менять))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
ну и че это за говномобиль в котором можно чонить залить? На трассе в ливень попадешь в 500 км от Мск и все?
и всё...Пойду объяву повешу о продаже...