да вот фильм досмотрел и заглянул на огонек. Marfushaкак самочувствие
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Дык три года как все сделано.Не помогло.Позавчера в ванной чуть от удушья не погибла,взломал ночью дверь и отвел душу.Я уже на грани.Непосредственно после кастрации прокусил мне руку до кости во время купания.Муж не мог челюсти разжать минуты три.Полетел в окно.Благо третий этаж,посидел на улице часок мокрый,осознал степень вины.Муж его обратно приволок.Не могу уже,бесит прямо.У меня всю жизнь в доме кошки жили,но это что-то за пределами моего понимания
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Чтобы сделать его ласковым и послушным, ему нужно кое-что чик-чик.
А тебе что нужно сделать, чтобы ты стал добрым и ласковым?
то же что он кошке своей сделал
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Тати
Чего-то я не понял про ванну... Кто чуть не задохнулся? Кто дверь сломал?
он там всю ванну загадил, душу отвел
Чего-то я не понял про ванну... Кто чуть не задохнулся? Кто дверь сломал?
Сипунь,одержимое животное в ночь с пятницы на субботу взломало дверь в ванную,оно ее ломало всю ночь,ибо нехрен закрывать от него двери,поскольку он мнит себя хозяином в доме и предрасположен в минуты отдохновения опочивать на стиральной машинке в уединении от челяди. А дабы холопам вроде меня было впредь неповадно от царственоого тигра двери закрывать без его ведома,он там выссался Причем где именно следствию в лице меня установить не удалось,но запах до сих пор присутствует.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну и соответственно чернь в лице меня чуть не задохнулась в ванной,сдуру туда зайдя принять душ
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
Вот теперь понял. Никогда кошку не заведу! Пойду купаться, читать Гарри Поттера на ночь и спать!
Всем не скучной ночи! Тати, ставь железную дверь в ванную!
Всем привет! ASTRAханец
У тебя никак занятия не начнутся что ли? sysa
А у тебя есть что-нибудь не больное? На тебя вообще лучше не дышать? Соберись тряпка, будь мужиком! Хватит ныть тут постоянно. А то лопатой помахал, и все, почти мертвый.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
А у тебя есть что-нибудь не больное? На тебя вообще лучше не дышать? Соберись тряпка, будь мужиком! Хватит ныть тут постоянно. А то лопатой помахал, и все, почти мертвый