у нас на работе адин сотрудник на раф4 решил что он на реальном жипе и парканулся рядом с моим трактором я после работы уехал спокойно а охраниики сказали что он еще 2.5 часа с лопатой вокруг носился
в у-сервисе на Люблинке кажется был тест-драйвовый....
Сообщение от CrazyRacer
+ еще один недоджип
ну так он не претендует на звание жипа. Просто у нас почему-то люди думают, что если чуть больше машина -то это жип, и пытаются по говну и грязи на паркетниках гонять... Результаты плачевны обычно.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Фу.... Я тут по Костроме рассекал на Паджеро дизельном. Никакого комфорта, холодно в салоне, постоянно запотевшие стекла.
он 86 года был чтоль? или для эмиратов собранный? у нас в паджеро всегда тепло... и даже при учете что он коротыш в нем все равно 2 печки стоит... да и в соренто у меня всегда тепло
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ну а тогда какой смысл в этих машинах? из кроссоверов только Х5 понимаю и каен... а в остальных смысла не вижу... куча железа на вялом моторе с отвратной управляемостью которая все равно может ездить только по асфальту