Класс,всегда мечтал о девочке ,а у меня сорви-голова ибн Вовка,говорит-зовите меня Чёрный дракон!
Сообщение от CrazyRacer
ну мало ли)) я вот не планирую своих детей таскать на другой конец света до более менее сознательного возраста... ибо помню каково мне было на этих сраных морях... мне бы к бабушке в деревню, а блин фиг! Привезли хз куда где я никого не знаю и кормят какойто гадостью по расписанию
вот у меня сейчас выбор или все вместе отдохнуть рядом в странах с схожим климатом, или дача или есть вариант с дервней. Я вот и сам думаю, взять ребёнка и свалить за 500 км на пару недель. Ей там яблоки-морковки с грядки, а мне самогон -рыбалка-баня-посиделки с двоюродным братцем.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."