Ну ты свечку держал что ли, чтобы говорить о правде? Угомонись и не трогай меня. Я не хочу с тобой разговаривать. Я тебе написал это в личке. С этого момента я игнорирую все твои сообщения.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
да. Если учесть ,что из-за сраного егита цены взлетели. Я щас смотрю, в Тай нет предложения горячки с вылетом "завтра" Без египта -пакет был бы гораздо дешевле. Так что, поздравляю удачно урвал билеты.
Вьет так не подскочит... слишком экзотично еще для наших стереотипных туристов... я в том году када летел тож такого себе понадумал про страну... так что пусть так и думают))) Да там нищета и все ходят строем и растят рис лишь бы наш быдловник туда не лез 8)
Хммм,хвалю за такую осведомлённость,но это совсем не так сессия совсем не есть каникулы,да и завтра уже официальные занятия начинаются по расписанию деканата
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
а ты когда планируешь на отдых? мож с нами? еще не поздно успеть)
Лёш, у меня зайчиг годовалый растёт. Я пока в те края не ходок, хотя бы ещё на годик. На 2 недели везти туда смысла нет, минимум 3 недели надо. А меня не отпустят с работы... Так что, в следующем году в Тай лучше поедем... Пока чумадан пакуй. В этом летом может сгоняю чё-нить в духе Черногории-Хорватии или вообще в Болгарию (у знакомых квартира там, в прошлом году ключ от неё давали).