Ты знаешь, я предусмотрел твои мыслишки о пакости, которую ты можешь отразить на моей машине. Больше ты ее там не увидишь. Теперь моя машина стоит на территории бизнес-центра. Спасибо охраннику, который меня послал на3буквы.
ох плин как цены подросли.... Вот... А тут 1300 баксов с житухой. Поэтому не особо-то и кормишь туроператоров, вопрос только в их надёжности. Ну а самый большой плюс самостоятельного трипа -это полная свобода действий. Тут не поспоришь.
У меня друзья гоняли по горячке в Тай, брали пакет баксов как раз за 400 в Паттаю и летели туда, шмотки часть бросали в отеле и сваливали оттуда по островам и т.д. Потом возвращались, забирали свои монатки и улетали домой. Экономили на перелёте в 2 раза.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Для профилактики Да ну тебя,Джоуль.Меня не впутывай А то у тя легко и непринужденно получается Я за мир
не, у меня ничерта не получается. Просто ты временами слишком эмоциональна и принимаешь близко. Я тут ни при чём.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Может этому быдло нестыдно, но он отворачивает от меня взгляд, когда видит. Я еще летом ему напомню, что на территории машины мыть нельзя. Сфоткаю и отправлю генеральному директору.
ну так не проблема на 17 февраля до Фантьета за эти деньги)) перед НГ на февраль вообще тариф был 180 евро... со сборами выходило 21 тыс за билет... на начало ферваля было дорого из-за тэта... а на вторую половину так и есть... житуха там так и стоит... приличный отель от 30 в сутки за номер
Ну одна не может простить мне твой манго, а второй не может унять свою обиду в том, что в его советах не нуждаются. Теперь оба пытаются меня подковырнуть своими дешевыми "шутками" ниже пояса.
ну так не проблема на 17 февраля до Фантьета за эти деньги)) перед НГ на февраль вообще тариф был 180 евро... со сборами выходило 21 тыс за билет... на начало ферваля было дорого из-за тэта... а на вторую половину так и есть... житуха там так и стоит... приличный отель от 30 в сутки за номер
да. Если учесть ,что из-за сраного егита цены взлетели. Я щас смотрю, в Тай нет предложения горячки с вылетом "завтра" Без египта -пакет был бы гораздо дешевле. Так что, поздравляю удачно урвал билеты.