это называется спацифиздили промо тур в личных интересах
да никто промотур не будет на НГ организовывать ибо пик продаж по заоблочным ценам.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Всем привет!!!
сегодня приехал в exist который в Орехово-Зуево находится забрать свои крепежи для коврика и брызговики, а мне манагер даёт пакетик с номером 7222823 (наклейка не GM) а в нём одна верхняя крепёжка...
я ему показал фотку на телефоне как и сколько там должно быть, а он мне у нас только так, а когда мы посчитали стоимость всего комплекта ~2200 р. он остался в недопонимании А от astra h подходят на astra j
sysa
Все отбой Загнали в ремзону и сообщили что датчиков нет!!!Заказали 100 штук в ноябре и вот ждут Они издеваются чтоли?Пять минут назад сказали в наличии.Клоуны блин.Будем в Автомир звонить
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
так тебя девушка на романтическое свидание приглашает, а ты ни как не решишься Very Happy вот и спросил Very Happy
А у меня такое ощущение, что тебя пригласили на романтическое путешествие. Знаешь, что мне говорила бабушка в детстве? - Не суй свой нос не свои дела, - вот так мне говорила бабушка. Я стараюсь держаться советов бабушки - и мне легче живется.
от наших меня тож тянет... а вот у вьетов и ужин и завтрак сточил... оно не то что съедобно было... оно вкусно было!
наверное у тебя в желудке кожа как на пятке. И у компаний по-круче вьетнамцев от самолётного хавчика тошнило... С завтраками, ужинами, полдниками и бухлом. Наверное, просто 2 плеча сразу давали о себе знать.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
да не бывает... там разные форсмажоры бывают... у меня знакомая уже полмира так объездила... выкидывают предложение для своих на 1-2 человек с вариантом через 3 часа нужно уже улетать
Загнали в ремзону и сообщили что датчиков нет!!!Заказали 100 штук в ноябре и вот ждут
Я ж говорил.... В очередь!!!
Наверное, просто 2 плеча сразу давали о себе знать.
может быть... а желудок у меня и правда слабый))) мож ты просто бухаеш много в самалете?) из серии мы вчера пили водку, потртвейн, самогон, шлифанули шампанским и отравились овсяным печеньем?
да не бывает... там разные форсмажоры бывают... у меня знакомая уже полмира так объездила... выкидывают предложение для своих на 1-2 человек с вариантом через 3 часа нужно уже улетать
да тут не нужно быть семипядей....
На те вот промку откопал в момент:на 17.02 Вьетнам (Фантьет) СПО №2101S1 PROMO, 14 дн., 1365$, 4* Sealion Beach Resort, 1/2 DBL, STD, BB, страх., трансфер, Vietnam Airlines, Домодедово, Боинг-777, рейс VN 526, выл. 20:00