я так рассуждаю после того как мои друзья в декабре с капитал туром попали...
бывает....
Сообщение от CrazyRacer
а касаемо выгоды мне на 8 тыр с носа выгоднее катарами лететь до Сайгона, но я лечу ВА... вот и думай) Экономить на отдыхе это не про меня
тут я лучше промолчу.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
мне интересно в плане ломучести, расхода топлива и юзабилити
Я канешн в этом вопросе не але,но собирают на одном заводе.В плане расхода менеджер втирал что и там и там 15 л в среднем.Очень похожи.Салон у Антары поприличней будет.Опять же менеджер сказал что одно и тоже практически,ему трудно сравнивать.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
в Тае у отелей нет звёздности. Нет "всё включено" и т.д. За 300 баксов на новый год -это фантастика ибо билеты на эти даты раскупают за долго до зимы. Подруги видимо вместо багажа летели в чемоданах...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
промолчи)) туда стыковка в дохе 8 часов обратно 12
это понятно, тем более аэропорт в Дохе -ещё та фигня.
ну а по сервису там паритет))) жратва по меня и алкоголь в экноме
любитель самолётной жратвы? Меня от неё блевать тянет...
У одной из них сестра в турагентстве работала Ессесьно с улицы такое не купишь,по своим с дракой расходится
ну начинается... Сестра в турагенстве, у сестры брат в туроператоре, а у брата сват бортпроводник Тайских авиалиний. Я канешна верю, но блин, каждый год слышу от разных людей одну и ту же байку как их знакомый/ая улетели в Тай за 300 баксов на 2 недели. На логичное предложение -ну так погнали, впадают в ступор и начинается ...сестра в турагенстве и т.д.