Начитаются у Серёги Винского.... Ты в этот раз сам собрался аль опять пакетником?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Очень культурные товарищи.Я б даже сказала чопорные Ну или я в приличных местах просто работала.От англичан тоже очень хорошие впечатления у меня остались.Немцы нам ни в чем не уступают,в плане хамства и бескультурья
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
я пакетником больше не ездок... не хочу кормить наши ахреневгшие турагентсва и туроператоров
да просто рассуждаешь так, как будто пол-мира обкатал. На самом деле временами и пакет удачно можно словить... А потом уж по обстоятельствам...
Позвонил муж.Заезжает в ремзону.Датчики в наличии ( педальные которые).Присутствовать можно.РусьАвто в Юбутово.
Надо брать. Говори ему пусть и на нас возьмёт
это было около 6 вечера... к нам в номер подтянулся народ отдыхавший с нами и я предложил нахрен отельный ужин валим в хургаду! Поймали Тоёту хиасе на всю толпу... я и еще один астравод уселись рядом с водителем.. все остальные назад... в какой момент я задвинул водиле что он сцуко круче шумахера типа давай арабишь музик на всю и тапку в пол Ну короче это круче американских горок было
Макс зазывал в окно других водителей с нами гоняться)))
Приехали в хургаду... затестили их макдак... закупили макдачных полотенец... кстати которые реально маде ин егупт))) Засели в кальянной бухать бухашку и курить куришку дальше... за соседний стол пришли какието гансы... которые начали чихать и махать руками на дым от нашего кальяна... я им объявил мол ай эм сорри ай эм рашен... они быстро свалили почемуто
потом также спокойно поймали такуюже тоёту и вернулись к 12 в отель... занырнули в бассейн и спать
это было около 6 вечера... к нам в номер подтянулся народ отдыхавший с нами и я предложил нахрен отельный ужин валим в хургаду! Поймали Тоёту хиасе на всю толпу... я и еще один астравод уселись рядом с водителем.. все остальные назад... в какой момент я задвинул водиле что он сцуко круче шумахера типа давай арабишь музик на всю и тапку в пол Ну короче это круче американских горок было
Макс зазывал в окно других водителей с нами гоняться)))
Приехали в хургаду... затестили их макдак... закупили макдачных полотенец... кстати которые реально маде ин егупт))) Засели в кальянной бухать бухашку и курить куришку дальше... за соседний стол пришли какието гансы... которые начали чихать и махать руками на дым от нашего кальяна... я им объявил мол ай эм сорри ай эм рашен... они быстро свалили почемуто
потом также спокойно поймали такуюже тоёту и вернулись к 12 в отель... занырнули в бассейн и спать
Ну да...вполне культурно, только не написано какими словами Макс приглашал погонять водителей и как ты сказал гансам, что из России
да я не спорю... но тут все дело в том кто отдыхает в египте... работяги с окраин? Во Вьете в соседнем бунгало тоже жила семья немцев с двумя детьми... они там другие были! Наверно потому что их номер стоил 500 баксов сутки