да я тугой. Пока дочитал-дописал, вы уже тут перетёрли всё.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Массажер для головы в виде веничка для взбивания яиц Говорят помогает нормализовать какие-то там процессы Наши на позапрошлое восьмое марта до такого додумались
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Так точно тов. Сухов-паранойя и вообще мы ж савсем неадекват
Астраханский Йожег-неадекват. А чего? Звучит! Прям как фильм ужасов..
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от Marfusha
может вызвать им стриптизершу?
умеешь?
Сообщение от vaio
то что мы в партии "ЧТД"
klj
Щас вот мысль,а точнее вопрос посетил мою неадекватную голову астраханского ежа
Ты ведь на авто-мойку ездишь или сам предпочитаешь мыть?Сорь за вопрос,просто именно для себя понять койчё хочу
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
bonita
А если серьезно - то можно подарить пивные кружки. Или чайные кружки .Или полотенчики в упаковке красивой. Или фонарики. Фляги. Бюджет какой ?? И контингент ??
Ты ведь на авто-мойку ездишь или сам предпочитаешь мыть?
я себя представляю перед офисом или подъездом с ведёрком и тряпочкой...
Летом на даче пыль смываю. А так -только на мойке.
Не сравнивай свои степи и наши. А если ты в частном доме живёшь (просто я не знаю дом у тебя или квартира) - то вообще я бы про автомойку не вспоминал б никогда.