А я записался на среду к дилеру на заделку дырок в машине
ты чё, дыру в машине проделал?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
с ошибками в тормозах в первых рядах на замену и для неё пылится датчик в тумбочке
Это вот ты щас пошутил?В той теме же писали,что в наличии.И в Автомире по телефону сказали что в наличии.Муж правда в РусьАвто записался,их сервис вроде хвалили и они близко
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от vaio
ты это дело брось...че нервничаешь?
Я не уверена что не напортят.Начиталась тут,как с подъемников роняют
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от klj
ты чё, дыру в машине проделал?
Привет питеркам
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ага. Бедная машинка, щас плачет наверное на подъёмнике, пока там в ней дядька чужой ковыряет.
Сообщение от Marfusha
Странно, они же целую нишу теряют, или считают что I20 не может конкурировать с одноклассниками?
цена велика на неё. Гетц продаётся лучше ай-20.
Сообщение от Marfusha
не... ну бумеранг это же типа фишка новых моделей опеля, инсигния и аста... так что слямзили они изгиб этот...
ай-20 раньше вышла на рынок..... Значит опель стырил.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
мне звонили. :P Любезно пригласили в удобное время. Привет автомир!!! :P
Бедная машинка, щас плачет наверное на подъёмнике, пока там в ней дядька чужой ковыряет.
Нет,она сейчас купается :P А дядька к ней после трех будет допущен,да и то,если моему мужу внушит доверие.Он сказал,что сначала пообщается с мастером на предмет вменяемости,если подозрений не возикнет,тогда да :P
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
солярис будет так же в хачбэк, так что ай-20 со своей ценой вообще никто не купит в России.
Нет,она сейчас купается А дядька к ней после трех будет допущен,да и то,если моему мужу внушит доверие.Он сказал,что сначала пообщается с мастером на предмет вменяемости,если подозрений не возикнет,тогда да
Чтоб датчик поменять по отзывной мастер должен у вас собеседование пройти? Ну вы блин даёте...
Чтоб датчик поменять по отзывной мастер должен у вас собеседование пройти?
А чё,а вдруг датчик этот где-то далеко под панелью запрятан,ты предлагаешь доверить эту операцию бездарью 20 неполных лет,да я сам его под панель запрячу,пусть только на шаг к машинке подойдёт
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
А чё,а вдруг датчик этот где-то далеко под панелью запрятан,ты предлагаешь доверить эту операцию бездарью 20 неполных лет,да я сам его под панель запрячу,пусть только на шаг к машинке подойдёт
Ты моя умница Дай я тя расцелую
Сообщение от Димьян
Хех, я тоже под отзывную попал
Поздравляю Че сказали,датчики в наличии?