Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
я только могу юридический...) сорри))
я седня пол дня себя настраиваю сделать, причем дэдлайн сегодня вечером ну или ночью.. я уже даже 1 раз паверпойнт открывала))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
боюсь ничо не выйдет))
эт по моей магистерской работе, всем нада до 7 февраля выслать 15 слайдов тип о чем у меня работа, как краткое содержание.
а я в душе не .... даж не начинала писать вопщем)))
но я созвонилась с однокурсниками у них приблизительно на том же этапе работа)
вообще никакие? спектакли, балет, опера, оперетта? кукольный в конце концов..?))
спектакли -они там отвратительно кривляются
опера - антисексуально
балет - сексуально, но не хватает продолжения
оперетта - см. опера с ультразвуком
кукольный - глуповато немного
Давай лучше скажешь, какая нужна, а я скажу есть или нет. Просто фабрик у нас много и я не знаю сколько может-хочет отдать за кровать московский безработный
я был
я уже высказывал свою концепцию
в кратце:
когда я что-то смотрю или слушаю ничего не должно мне мешать и отвлекать, что практически не возможно сделать с первого дубля
Давай лучше скажешь, какая нужна, а я скажу есть или нет. Просто фабрик у нас много и я не знаю сколько может-хочет отдать за кровать московский безработный
Dreamland
А вообще главное чтоб модель была высокая
tetraedr
ну в том то и дело что нет ничего лучше живой игры актеров, когда это не нарезка дублей с припудренными носиками, а когда как на одном дыхание, каждая постановка по своему уникальна потому что каждый раз актер играет по разному.
взять отт де балет, как можно своим телом без единого слова передать всю гамму чувств и эмоций, когда зритель будет смеяться, грустить, плакать.
ту энергию которую они отдают зрителю никакой экран не передаст.