вот ток с другим меня расстроили, что там где хочу чиницца скорее всего не буду т.к. машина не гарантийная и типа пошлют меня к неофициалам((( самоделкиным каким нить
Если ты КАСКО покупала с опцией ремонта у официалов, то тебя обязаны направить к официалам, даже на негарантийной машине.
Если ты КАСКО покупала с опцией ремонта у официалов, то тебя обязаны направить к официалам, даже на негарантийной машине. Shocked
не, в каско галочка оказываецца стоит что типа ремонт на усмотрение страховой или как то так. ну типа они дают список а я выбираю...
карочу буду ругацца если заставят ехать в какой нить говнистый сервис.
я уже привыкла в асвтоцентр видное ездить, там у меня уже приятель на приемке, и поэтому делают как следует...
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Всем вечер добрый sysa
Антон,дай я тя расцелую Такой фильм хороший оказался,я прям вся расчувствовалась Такой мальчишка там трогательный,весь фильм прям комок в горле стоял
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
sysa
Антон,дай я тя расцелую Smile Такой фильм хороший оказался,я прям вся расчувствовалась Smile Такой мальчишка там трогательный,весь фильм прям комок в горле стоял
Приветик! Мне тоже очень понравился фильм. Ужасы в перемешку с любовью.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие