Машер, я смотрю, ты уже флиртуешь и в других разделах? Почитал, что происходит в теме "Одноклубники на дорогах". Мне уже страшно другие темы открывать.
Машер, я смотрю, ты уже флиртуешь и в других разделах? Почитал, что происходит в теме "Одноклубники на дорогах". Мне уже страшно другие темы открывать.
А ты давай чаще ходи на свои "культурные" мероприятия
Дела нормуль ) Спала с переменным успехом, почему-то проснулась посреди ночи, такого обычно не бывает ))) самочувствие без изменений, медикаментозная терапия пока успеха не принесла ))
Ты сейчас нарушаешь мои конституционные права. 8)
Конституция РФ:
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
допускается только на основании судебного решения.
Тык ты чё се возомнил,раз так-то мы коллективом на тя накатаем,будь уверен И учти,там всё ведь будет и воровство в крупных и мелких масштабах,и мошенничество,и клевета....да чё там мелочиться-измену Родине и ту вставим!
Так что колись давай-где был и с кем ночь провёл!?
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа