Marussia
На самом деле страна вся очень красивая (конечно это субъективно). Я больше всего люблю ездить в Среднюю Далмацию. Есть очень много маленьких городков - но там реально скучно, поэтому я езжу в Макарску (Макарска Ривьера самими хорватами считается жемчужиной побережья). А там обязательно надо брать машину и кататься по стране, тк мест красивых выше крыши - на юге Дубровник, На севере Истра, заповедники Плитвицы и Крка.... ну короче так очень сложно все рассказать Лучше всего ехать в частный сектор (гораздо дешевле). Ну и конечно не стоит там искать турецких и египетские "замки" по системе все включено - это совсем другой отдых!! это отдых для тех кто любит ездить и смотреть на красоту, а не потягивать коктели у бассейна
в сам Дубровник ехать нет смысла - очень дорого, а на север - на полуостров Истра - там нет пляжей (купаться надо с понтонов) и + може не повезти с погодой - там часто бываюгрозы а в Серединке - самое оно!!
Меня в детстве бабушка напичкала фруктами. Сейчас я их вообще не ем. Абсолютное равнодушие. Могу заточить виноград без косточек, если его кто-нибудь помоет.
vaio
вот вот))
даж не дал построить из мебя наивную невинную девушку)))
Сообщение от sysa
Тебе перевести, или ты понимаешь?! Exclamation
ну я думаю 3 года проживания в лондоне мне все таки позволяют понять это предложение, где тебе дают понять что посылка еще х з когда к тебе приедет если приедет))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...