Ладно, товарищи. Креветок сварил, пиво остудил, ухожу. Ещё и астраклубень щас приедет, привезёт неокубы.
Может позже подтянусь
Всем споки
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
[quote="CrazyRacer"]это повод портить настроение своими демаршами окружающим?
Нет,все же скажу.Я тебя лично трогала?К тебе лично у меня какие-то вопросы были?Я по-моему с Джоулем общалась.Порчей настроения и самоутверждением здесь как раз таки не я занимаюсь.Во вчерашней теме если ты не заметил,мое мнение по большинству вопросов совпало странным образом с твоим почти дословно.Но ты так увлечен собой,что в упор этого не видишь.И я как раз один из тех немногих здесь людей,которые к тебе по-человечески относятся.
Сообщение от CrazyRacer
нехер лезть на форумы и сливать там свою душевную хреновость
С себя начни.Я давно уже привыкла и не реагирую,к тому,что факт наличия у женщины чуть больше двух извилин очень выводит из себя определенную категорию мужчин,в понятии которых женщина должна быть затюканной и недалекой,с такими гораздо проще почувствовать себя на коне.
Сообщение от CrazyRacer
у меня их нет вообще
Ты слишком часто это повторяешь
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
нет, видела фотки и совсем туда не тянет...честно.. может когда-нить и съезжу... просто я слишком так сказать европейский человек... но это исключительно дело вкуса...
а еще хочу в латинской америке побывать... туда меня тянет больше
Marfusha
Да реально задолбал уже.То собака у меня не такая,то смешно ему с меня,постоянно цепляетРеально же половина форума человека ненавидит.Я до сегодняшнего дня кстати нормально относилась и закрывала глаза,но всему же есть предел.Хамить еще начал.Кто такой то?Мои близкие в такой форме не позволяют себе высказываться
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.