я те покажу , что случилось..... Тут шёл непренуждённый разговор едет ли без турбы или нет (пару страниц перед этой): http://www.astraclub.ru/forum/viewto...asc&&start=540
дальше я влез , вспомнив ,что Тати вообще пассажир без прав. Ну пошутили, причё по её постоам шутка была поддержана и разошлись на том.
Далее сегодня мне последовал от неё вопрос, а считаю ли я, что на Астраклбу тому у кого нет астры делать нефиг, на что я ответил, что мне лично абсолютно пофиг.
Далее всёж я понял , что меня всерьёз пытаются вывести на ответ на данный вопрос. Я на него ответил:
Сообщение от klj
Тати писал(а): Мне было интересно услышать именно твое мнение на сей счет
моё мнение -мне всё равно. Я с человеком общаюсь не из-за того, какая у него машина, велосипед или вообще он пешком,а общаюсь с тем кто мне интересен. Поэтому мне-всё равно. Я догадался к чему вопрос. Танюш, моё мнение таково,что будучи пассажиром некорректно спорить про турбу/не турбу, не ощущая самому этих коней и не управляя ими. Вот чисто моё мнение.
Потом последовала непонятная реакция на предыдущей странице.
Короче, женская душа -потёмки.
Надеюсь, я полно изложил с сцылками и цитатами. А то вдруг меня провозгласят врагом народа.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Да я вроде не обзывал никого, не унижал...
Ты кстати, тоже страдать должен, гад.
Нет, не враг, конечно! Может у Тати что-то случилось? И поэтому она так отреагировала? Иногда вроде получается отшутиться, и иногда сильно цепляют приколы... Когда на душе хреново...
нехер лезть на форумы и сливать там свою душевную хреновость
Как грит товарищ Сухов: "Энт точно! "
Глупости, Рэйсер прав, только при аварийной посадке, и только если это необходимо... Я один раз поздно ночью прилетела, так мы еще выгрузится не успели, а к самолету уже шланги подключили и начали остатки топлива выкачивать...
А что по рублям да и вообще что и как? Мальдивы дороже?
Марусь. я не знаю как дела с Мальдивами обстоят, но что-то мне подсказывает что они дороже!
Мы были в декабре (у них это самый хороший сезон) в одном из лучших отелей (5*) в номере 3 человека, система ультра все включено. за 11 ночей мы отдали 56к с носа......
я как бы это и писал))) посмотри картинку ещё раз , лайнер явно падает на пляж)))) думаю форс мажор полный
Серёга, я могу ошибаться, но это кажется Бразилия или Америка. Там такие посадки над пляжем есть.