Блондинко
Ну так если все переходить, то каждый день по ~2км туда и два обратно топаю. Мне еще до моста нужно фиг знает сколько идти...![]()
Блондинко
Ну так если все переходить, то каждый день по ~2км туда и два обратно топаю. Мне еще до моста нужно фиг знает сколько идти...![]()
Да, зимняя куртка была мне кстати.Сообщение от Машер
![]()
так что же это получается? нет квартиры что ли?Сообщение от Машер
![]()
I won
Она говорила про свою, когда имела в виду мою.Сообщение от tetraedr
![]()
Сообщение от Машер
![]()
ну в таком случае могу приютитьСообщение от Машер
![]()
I won
И что ей даже убираться не надо будет в квартире? Если высоко, то хотя бы окна помоет.Сообщение от tetraedr
Добавлено спустя 51 секунду:
Она состоит в браке... Я ее не люблю.Сообщение от Машер
Добавлено спустя 39 секунд:
В принципе, можно наговорить много всего в свое оправдание, так как она читает только последнюю страницу.![]()
Это он по расчету планировал, как всегда.Сообщение от Машер
Просто в тот момент я был не совсем трезвый и мне хотелось подарить кому-нибудь свою любовь в твое отсутствие.Сообщение от Машер
![]()
что за мужик нынче мелки пошел... и невесту ему подавай с квартирой в очакове и куртку зимнюю купи...Сообщение от sysa
Блондинко
Квартира у меня есть своя. А вот куртка не помешала бы.![]()
хотел просто так, но если ты настаиваешь...Сообщение от Машер
убираться (sysaправ), готовить еду и мыть посуду, можно правда ещё брюки гладить и рубашки![]()
I won
значит вы вдвоем придете на встречу в Колбасове?Сообщение от tetraedr
Добавлено спустя 44 секунды:
ты ж по сорокету от зараплаты откладываешь! вот и отжелей пары тыщ на курточкуСообщение от sysa
Блондинко
Сначала нужно купить машину, колеса и все что нужно для езды, а потом можно будет подумать о себе.
Блондинко
да я не против и sysa(ю) забрать и ещё кого по пути, но среда крайне неудачный день для меня, но пока меня не списывайте всё же.
I won
а щас типа пусть баба о тебе подумает?Сообщение от sysa
шарман, очень продуманно.
меняСообщение от tetraedr
, я на Воронцовке а тебе все равно крутиться
даженедумайобэтом!Сообщение от tetraedr
tetraedr
Я не хотел бы, чтобы кто-то сзади сидел, а тем более незнакомые люди... Сам сзади не могу поехать, так как из-за роста сидеть там будет неудобно. 8) 8)
Рекомендую не читать предыдущую страницу.Сообщение от gafm
![]()
даю мастер-класс по борщам!Сообщение от Машер
//о-оу! 23-00. мыться и спать!
Блондинко
А где вы собираетесь? Место, время итд?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)