мне нужна справка чтобы машину покрасить починить))
Инсценировать ДТП и вызвать гаишников. У меня знакомый долго подставлял ящики, чтобы они совпадали с его вмятиной Потом просто вызвал гаишников и сказал, что въехал в них.
Инсценировать ДТП и вызвать гаишников. У меня знакомый долго подставлял ящики, чтобы они совпадали с его вмятиной Very Happy Потом просто вызвал гаишников и сказал, что въехал в них.
я не хочу так заморачивацца))
тем более с одним местом я так не инсценирую, это была дверь гаража которая сделала мне полосу вертикальную на двери, а вторая это я решила подвинуть бетонную плиту немного...
вопщем мне нужно дать денег вять справки и поехать в страховую...
помогитееее!!!
может мне кто компанию составит и договорицца с ними за денежку? а то я не умею
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
так о дтп 10 минут делаюцца... приезжают пишут и уезжают вроде
Потом же в страховой их эксперт осматривать будет,а там следов краски с другой машины не будет и признаков ДТП.Еще по идее скрывшуюся сторону в розыск должны заявить
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Чем я ей помогу? Я ей предложил вызвать гаи и договориться с ними на месте. Так все делают. Она говорит, что стесняется. Чем ей еще помочь? Вызвать ГАИ?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."