практика показывает 1400 с копейками... от МКАДа если считать...
летом можно уложиться часов за 12-15... зависит от загруженности (если без форс-мажора)... гайцов полно, рыбаков полно, фур полно, но дорога терпимая )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да... я одна туда моталась...
у меня было затрачено 15 часов...
я, правда, спала 3 раза по чуть-чуть ...
то 20 минут... то 15 минут... то 40 минут... ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
не мне было бы сцуыкатно так далеко одной ехать...
опасно...
я с подругой ездила самое дальнее в минск одна за рулем, гдето км через 600 я уже выдохлась
ну я еще удачно сходила в суши днем ранее и всю ночь обнималась с фарфоровым другом, так что была не в полной боевой готовности))))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Новые штрафы внесены в Госдуму
В Госдуму внесен законопроект, в очередной раз ужесточающий наказания за нарушения ПДД. Депутатам предстоит проголосовать за следующие поправки (в скобках — действующий штраф):
Пересечение стоп-линии — 800 руб. (0 руб.)
Выезд на перекресток в случае затора — 1 000 руб. (100 руб.)
Невыполнение требований уступить дорогу автомобилю, имеющему преимущество на перекрестке — 1 000 руб. (100-200 руб.)
Остановка и стоянка на «зебре» — 1 000 руб. (100 руб.)
Остановка и стоянка на остановке общественного транспорта — 1 000 руб. с задержанием ТС (100-300 руб. с задержанием ТС)
Остановка и стоянка далее первого ряда от края проезжей части — 1 000 руб. с задержанием ТС (100-300 руб. с задержанием ТС)
Остановка и стоянка на трамвайных путях — 1 000 - 1 500 руб. с задержанием ТС (100-300 руб. с задержанием ТС)
Проезд на красный свет — 1 000 руб. (700 руб.)
Выезд на полосу общественного транспорта — 1 500 руб. (предупреждение или 300 руб.)
Также законопроект вновь вводит плату за эвакуацию и хранение автомобиля на штрафстоянке. Сейчас эвакуация и первые сутки — бесплатно.
Напомним, что действующие правила предусматривают отправку автомобиля на штрафстоянку всего в четырех случаях:
- управление без документов на машину,
- отсутствие водительского удостоверения,
- управление в нетрезвом виде,
- автомобиль имеет неисправности, при которых запрещена эксплуатация.
не мне было бы сцуыкатно так далеко одной ехать...
опасно...
не... Том... уверяю тебя... совершенно не опаснее, чем ездить по Мск...
есть определенные правила "поведения". которые ты соблюдаешь, чтобы тебе не оторвали голову...
на трассе они тоже есть...
где правильно остановиться поесть (если ты впервые на трассе),
у кого спрашивать дорогу, как и где отдыхать/курить/ссать, каким гайцам и кому вообще останавливаться, а кому никогда и т.д. )
все это не сложно ))))
Сообщение от bonita
гдето км через 600 я уже выдохлась
Том, всего лишь вопрос привычки, на мой взгляд...
я вообще люблю одна на дальняк ходить...
мне то проще, чем тебе )
тебе нужна компания...
а меня она в машине раздражает
Сообщение от vaio
Новые штрафы внесены в Госдуму
Сообщение от vaio
Выезд на перекресток в случае затора — 1 000 руб. (100 руб.)
странно, ибо я думала, что у же давно сделали 1500 рублей за это...