Вот упертый.. Трехдверка сделана с претензией на спортивную модель, поэтому там подвеска соответствующая... у тебя на 15 резине быстрее убъется чем у меня на 17 )))
На 15 радиусе резина гасит удар больше, чем у тебя на 17. Ну не спорь.
Это ты не спорь, тебе всё плохо что не у тебя а у других))) Зависть вообще очень плохое чувство)) А по поводу профиля резины, подвески, да и всего остального, поговорим когда твой новый автомобиль проедет 54000 км...
остальное отношение к голове имеет посредственное Very Happy
ну... без посредственного не было бы - основного (в данном случае) )))))
Сообщение от sysa
Надо ездить как все.
я мож щас тебе америку открою, но....
ВСЕ ЕЗДЯТ ПО-РАЗНОМУ!!!!!!
кто-то зимой не греет машину и выкладывает сразу под 6 000 обороты...
кто-то греет машину до нужного уровня даже летом и плавно трогается со светофоров... не дергает никогда машину и плавно переключает обороты...
кто-то понятия не имеет, что есть такие понятие, как - поршень (например) и рвет машину что есть мочи...
кто-то не знает что такое подвеска...
не все в курсе, что бензин имеет свойство заканчиваться, а масло имеет свойство - терять свои свойства ))))))0
все по-разному....
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Это ты не спорь, тебе всё плохо что не у тебя а у других))) Зависть вообще очень плохое чувство)) А по поводу профиля резины, подвески, да и всего остального, поговорим когда твой новый автомобиль проедет 54000 км...
Не буду спорить, так как пробег еще совсем маленький.