вот какая кому нафиГ разница, кто что любит и смотрит? )))
дык пофиг абсолютно, говорю ж. Не ожидал от Боньки внимательно просмотра этого быдло-шоу (по-другому никак не назвать). Смотрит -её дело, я просто не ожидал....
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Не ожидал от Боньки внимательно просмотра этого быдло-шоу
ну может Бонька смотрит порнуху и ждет, пока все поженятся...
Мы же не знаем этого... ))
И плачет, когда мальчики шлепают девочку ремнем...
Переживает за неё...
Бонька... я любя ))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от Sipa
Здрасьте всем!
здоровки...
ты фотку просил... я выложила её... сколько то страниц назад...
вчера )))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
если б ты с ней встретился и пообщался, ты б понял что на самом деле ещё не все потеренно
она вам на встрече Шекспира читала?
Офигеннейший сериал! Оказался намного глубже, чем поначалу казался
Сообщение от lake28
я Калифорнию не смотрела...
Зря. Советую. Тема сисек раскрыта. Плюс серии по 30 минут , не напряжно смотреть.
Марииииииииииш... да пошло он все в ЖОПУ!!!!
жива? здорова? ничо не болит? ребенок здоров? дома все в порядке? на работе тоже? машина цела? зарплату не снизили? соседи не мешали спать? в аварию не попала? сосулька на тебя не упала? в лифте не застряла? (я могу еще долго продолжать)
короче - есть у тебя 5 000 причин для того, чтобы любить эту жизнь на сегодняшний момент..
так что - выше нос!!!!
ага...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести