Машер
Sipa
Друзья, я вам благодарен заранее.![]()
Машер
Sipa
Друзья, я вам благодарен заранее.![]()
Нет, он создаст новую тему: "Флуд для получивших Астру J".Сообщение от sysa
Действительно, а где он? Может, он машину насилует? Почти 6-ть месяцев прождал.![]()
Mosquito
Привет! У тебя муха под хвостом.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Mosquito
Ты получил машину?![]()
Mosquito
Давай я тебя буду с утра отвозить на работу и вечером привозить. А весь день буду пользоваться машиной сам, пока в моей не поменяют болты? Бензин, естественно, ты заправляешь сам.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ты напрасно думаешь, что я завидую. Завидуют те, кто пишет "Поздравляю!"Сообщение от Mosquito
![]()
если ты будешь с сисками в розовом фартуке на голое тело и обращаться ко мне - госайдзин сама, и через день обгрызать мне отросшие ногти, то я согласен))))))))))Сообщение от sysa
Так быстро растут?Сообщение от Mosquito
![]()
Не завидуй! :PСообщение от Машер
Добавлено спустя 47 секунд:
Я вот не поздравляю. Ну подумаешь, что получил машину. Что тут такого? Он же не женился? Получил и получил. Не заВИдуйте. :P
все супер до сих пор доволен "хоть дрова коли " как говорится. Вобщем если кто то опять ныть будет, что 1.6 не едет ВООБЩЕ, придется карать анально)))Сообщение от Машер
![]()
Mosquito
Нужно теперь до 3000 км обкатывать, то есть переключать на 5000-5500 тысячах, но не раньше! 8)
Ну ты на пассажирском сидении сидел, на видео-то снял? И вообще давай в профильную тему и пиши отчет с фотками и зазорами!Сообщение от Mosquito
Я сказал про поздравления, а не зависть. Не переворачивай мои слова. Ты просто теперь мне мстишь, потому что не можешь себе простить то, что упустила такого жениха завидного. :PСообщение от Машер
Не трогает... 8)Сообщение от Машер
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Так, ну я пойду в душ. Пробку не буду затыкать, чтобы не порадовать Машер печальной новостью.![]()
Бессовестная... :xСообщение от Машер
Я не люблю терпеть боль. Посоветуй что-нибудь безболезненноеСообщение от Машер
![]()
На машинке поедешь или пока не рискнешь??Сообщение от Mosquito
Машер
Бриться не стал, так как после твоих "добрых" пожеланий побоялся зацепить сонную артерию на шее.![]()
Ну я с утра проделаю опасную процедуру. :PСообщение от Машер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)