слухай, ну мы ж все где надо написали .
карочи: липучка Бриджстоун рево 215/50 на 17й по 6,5 за колесо. такая ж цена как в интернете. нашли в магазе за углом, оплатили картой, сэкономили на обналичке и вот 10% на шиномонтаж
я не знаю какая сейчас цена на это дело, мы раньше просто перекидывали в сборе и балансировали.
шурши быстрее лаптями, на следующей неделе заморозки.
Да у меня машина застряла у дилера до прихода болтов. Заморозки уже за городом. Сегодня с утра было -4. Я шел в такую чудную погодку в ветровочке 3км...
На самом деле паспорт взял мой брат зачем-то. И поехал пьяным на пассате в магазин в другую деревню. Я подумал о последствиях возможных и заявил о пропаже. Он приехал и отдал мне паспорт. Машину завалил в кювет и расцарапал всю правую сторону. Вот такая грустная история была.
Добавлено спустя 20 секунд:
Сообщение от Блондинко
так вот почему ты такой.....
Какой?
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от Sipa
А нас больше!
Вас - это ты и Машер? :P Мне кажется, что, если не справлюсь, убегу. :P
Москито я думаю тоже не упустит такого шанса оторвать тебе что-нить
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сообщение от sysa
На самом деле паспорт взял мой брат зачем-то. И поехал пьяным на пассате в магазин в другую деревню. Я подумал о последствиях возможных и заявил о пропаже. Он приехал и отдал мне паспорт. Машину завалил в кювет и расцарапал всю правую сторону. Вот такая грустная история была.
Подбиваю итоги. Скоро платить за машину. И так:
173000 на одной книжке.
678000 на другой. Успею я снять проценты 21 числа, или болты привезут раньше?
Так и 79000 еще на одной, и с зарплаты еще отложу 40000.
Машер, рыбка моя, ты мне не поможешь денюжки донести до автосалона?
я думаю он не оставит меня в беде Wink а тем более по такому поводу Smile
Ты же видишь, как он отписался о получении машины? Он стал одним из тех, кто покинул наши ряды. Теперь он будет писать в разделе "Я получил новую Астру". А эту тему попросит закрыть. :P