Marussia
Сходи в расчетный центр. Скорее всего на тебя распределяют долги неплательщиков. Платишь и не задаешь вопросы - значит плати за других. У меня мама пару раз выясняла эту проблему.
что живу с родителями??
ну я не испытываю обратных чувств)
мне комфортно, удобно и меня пока оч устраивает
меня уже давно они делают робкие попытки отселить в другую квартиру но пока держу оборону))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
В Москве дотируются коммунальные услуги, но только в том случае если это единственное жилье, а если владеешь жильем, при том что зарегистрирована по месту жительства в другом, коммуналку полным рублем выставляют!
ну незнаю, вот мое поколение, стремилось к независимости, и жить отдельно если конечно финансы распологают ...Просто вы может еще не понимаете, что родители, да они вас любят, дорожат вами, но они то же хотят пожит для себя.
Приветик, Тати! Как тебе сказать? Пока не получил, но на письмо они мне ответили. Сказали, что посылка в пути ко мне. Я попросил с работы позвонить человека, который свободно говорит на английском. Ему сказали, что отправили на прошлой неделе. В общем-то все ок. Вот жду теперь. Тебе уже не терпится попросить меня прошить твою машину?
за мелкую гребанную двушку выросла с 4 758 руб до 9 011 рублей...
Нужно уточнить не зарегистрировали ли по данному месту жительства несколько таджиков без вашего ведома.Такое практикуется,регистрация временная,но на каждую зарегистрированную морду лица коммунальные услуги начисляются
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Это как это? За месяц? 9000 рэ? У тебя 10 человек прописано?
прописано тока двое - я и сын...
сама удивилась...
буду ругаться с ними... только чуть позже...
щас у нас идет судебное разбирательство с незаконным ТСЖ, поэтому, мы в письменной форме уведомили наш ЕГРЦ о том, что пока суд - приостановлены нами все выплаты коммунальных услуг (что законно и правомерно с нашей стороны)...
так что, они там озверели совсем такие начисления делать ))))))
Сообщение от Marussia
откуда такие цифры?
видимо с чьей-то головы )))))))))
хотя... если верить бумажке, что я ОДНА воды трачу больше, чем стадо бегемотов в сезон любовных игр ))))))
Мальчики и девочки... кого не видела - низкий поклон до земли ... )))
(мне все-равно спину разогнуть полезно будет)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести