Всем привет... Сися,извини меня конечно что лезу к тебе с вопросами,у тебя дела вижу сердешные,поважней наверное будут...)Машина пришла?у дилера?не отдают из за болтов?что вообще говорят?
У меня машина в статусе "в транзите",манагер говорит не сможет отдать пока не решат проблему с этими гайками,мол ЖМ не отдаст птски пока проблемы не решат...вот..
Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...
ts.Anat
Привет! Сказали, что машина на общем складе в Москве. На этой неделе будет на стоянке у дилера. Машину из-за болтов не отдадут, а болты еще не привезли. Завтра, сказал, позвонить, чтобы уточнить, когда будут болты. А так, если бы не этот косяк, то я бы на след. неделе был с машиной.
Добавлено спустя 39 секунд:
Машер
Дорогая, а шо ты моличишь?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
ts.Anat
Я поеду посмотрю машину в вторник или в среду. Может, у ней крыша перекрашенная... 8)
ASTRAханец
привет))Dr.Verity
ну есть такой момент! а если честно я немного в шоке от прочитанного... sysa
Мне кажется ты за эти два дня нашел себе новую "дорогую" и "о браке и речи быть не может"... или мне показалось?
да нет, все хорошо! все так!! я тебе желаю счастья с твоей новой пассией от всего сердца!!! правда как я поняла ты немножко лохонулся и она замужем, но это уже не моя проблема
Машер слилась на всех выхндные. Вот это жена... Нет, всё, о браке даже не стоит и думать. Это будет она в моей трехкомнатной квартире или на даче, или в гараже гулять и веселиться, а я буду умирать на работе у родителей в квартире.... А потом еще с претензией спрашивать зарплату....
Сообщение от sysa
gafm
Поехали на Украину создавать семью?
Сообщение от sysa
gafm
Где ты родилась?
Можно весной. Как раз я всех получше узнаю.
Это все ты называешь "фотки посмотреть"????
ты знаешь, я многое могу простить, но вот когда из меня начинают делать дуру это уже перебор!!!
Машер
Тебе интересно, как я сегодня три километра шел при -4 градусах по улице в ветровочке? Тебе не икалось в теплой машине? Или ты хочешь, чтобы я стал тряпкой в 26 лет? :x
Всем привет!! Ну вот, стоило на выходные съездить на дачу семью навестить, а тут уже столько изменений!! Женишок сбежал, предлагает руку и сердце уже другой девушке и как после этого всего верить людям?? не понимаю....
я ж сказала! что в пролете)))))) так что не переживай!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197