например, в на одном европейском вокзале собралось около 100 человек таких Wink флешмобников и когда часы показали условленное время они все замерли в той позе, в которой были
представляешь что было с теми, кто был не в курсе Very Happy
ааааааааааааааа я прям представила себя на их месте
Добавлено спустя 28 секунд:
Сообщение от vaio
тормозные официантки Twisted Evil еле ходят
вы обедаете в рэсторане
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Ешь ананасы, рябчиков жуй... День твой последний приходит, БУРЖУЙ! (с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Ладно, поеду ка я ,хватит работать ужо, надо еще покушать успеть, пока бизнес ланч не закончился , всем чао
я видел, правда по телеку, на лицах было в основном недоумение, у кого-то страх, кто-то ржал, кому-то пофик-спешу
, а одна тётка ходила с глупым видом и пальцем всех тыкала мол очнитесь, очнитесь
"Проверка Счетной палаты показала, что в 2009–2010 годах власти Москвы неправильно потратили 230 млрд рублей. Об этом в среду сообщил глава контрольного ведомства Сергей Степашин. "
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."