Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
не, знаю просто людей , которые попадали под "милые" шутки. Типа размещения объв на форумах гомиков и т.д. , сдача квартиры за 400 баксов... Телефон разрывали жертве. А меня фиг ли шантажировать? Себе дороже выйдет...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Это когда некая общность людей совместными усилиями проводит на добровольных началах какую либо акцию,как правило неожиданного и веселого содержания Smile
вот спасибо добрый человек
я разрабатываю нормативно экологическую документацию, так же урегилирую разного характера вопросы между юр лицами и органами власти (в нашем правовом государстве), так же получаю лицензии на всякие всякости Very Happy , занимаюсь так же проектами санитарно защитной зоны и аттестацией рабочих мест.. вощем большой диапозон!!! Very Happy
да ты пользительный человек оказывается ,а мы и не знали
например, в на одном европейском вокзале собралось около 100 человек таких флешмобников и когда часы показали условленное время они все замерли в той позе, в которой были
представляешь что было с теми, кто был не в курсе