Марфа
bonita
ой скомняжки какие оказывается Embarassed
а что с виду и не скажешь, да?
Сообщение от vaio
ну вот опять, чего краснеешь то Laughing
это самопроизвольная реакция
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
я раньше, когда с юга приезжал, мне все говорили, наверное днём спал, а по ночам по клубам шарился или ты был на южном побережье баренцева моря? и всё в таком духе
я раньше, когда с юга приезжал, мне все говорили, наверное днём спал, а по ночам по клубам шарился или ты был на южном побережье баренцева моря? и всё в таком духе
у меня тажа фигня была....лет до 20 вооще загар не пристовал .. а ща получше ужо так чего там про макавто
сами по себе щеки розовые были, еще одна дурацкая особенность когда выпью))))
+1
такая умильная фотка, у меня прям сами собой бровки домиком сложились
bonita
не пали телефоны на форуме, может сослужить плохую службу. В личку отправляй такие вещи и исправь сообщение своё. Я те хорошее советую.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."