Марфа
Машунь,я еще хотела у тя уточнить про электронные сигарки.Фирма Понс?И где купить можно?только по инету?
я в нете покупала, но еще видела на заправках Роснефтевых, но там не понс, а дургие какие-то и дороже
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
А че к ним помимо самого набора следует купить?Там еще какие-то флакончики предлагаются и еще какая-то мелочь...Да,и что-то типа гарантии на них распространяется?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от Marfusha
и у нас на форуме есть девушка которая ими занимается)
У нее можно заказывать?Или проще и быстрее по нету все ж?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
Прив.
Понсы Айка продаёт по нормуль цене. Даже доставка есть. Её тема в коммерческих объявах , но она её редко смотрит Лучше в личку ей пиши.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
я до сих пор не завела себе собаку... у меня прожила ротвейлерша 12 лет... умерла у меня на руках...
я пока не готова заводить собаку, хотя вообще я их люблю очень
но пока не могу...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
мне лично этот фильм не понравился...
такое ощущение, что режиссер его для галочки снял, а душу забыл вложить... нет эмоций, драмы... пусто как-то... как новости - тока факты
Сообщение от caxa ivanteevka
собака действительно очень очень хорошая!
да нет, в принципе, плохих собак....
есть дурные хозяева ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
собака родственник и тот у кого когда нибудь была собака не станет спорить...
после смерти любимца трудно пойти и купить нового... это не игрушка, сломалась - купил новую...
блин, к ним так привязываешься... вот просто цепями... )
Сообщение от Marussia
Поеду-ка пепельницу оплачу в экзист.
а мож лучше бросить курить? ))))))
нет эммоций в Хотико?!)))
да ты что... я
нет! еще раз повторюсь, на мой взгляд, при данной истории (а она очень сильная) режиссер снял новости...
это тока мое мнение
я чтобы жена не видела что я плачу ставил на паузу и ходил курить на кухню
ну а я не нашла моментов, чтобы слезы лить....
хотя, я - старая, сентиментальная тетка и мне все что ни скажи/покажи - слезы )))))))
вот "Белый Бим..." ваще смотреть не могу... ну вот просто не могу...
буду три дня рыдать, как белуга
Я купила, что бы курить в тех местах где нельзя курить, например самолет)) и еще из-за некурящих друзей, они из-за меня в курящую зону садятся в кафешках и всё это нюхают...