Была у меня сумка, которую я носила на попе. Молния у нее
расстегивалась справа-сзади. Итак. Стою в магазине, тарюсь после работы.
Замотанная как черт, практически в астрале.
Мне-пжалста-вот-это-и-вот-это-и-вон-то-а-есть-ли-другой-вкус и т.д. Звонит
мобила. Шеф. млин. Здрасть. Решаем рабочие вопросы, одновременно шиплю
продавцу "Сколько я должна?" и лезу в сумку. Расстегиваю молнию и шарю
сосредочоченно в поисках лопатника.
Вдруг сзади практически обморочный голос:
"Девушка..."
Оборачиваюсь и вижу ФИОЛЕТОВОГО парня и лежащий со смеху народ. Опускаю
глаза и вижу, что я своей лапой копаюсь В ЕГО ШИРИНКЕ...
ЗЫ. А кстати, когда копалась, мысль мелькнула - а что эт за фигня такая в
сумке? Такого вроде не клала...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я домой бывает через промзону еду на Южнопортовой, могу те какого -нибудь Барбоса отловить... Их там много через дорогу бегает. Мелкую могу изловить, а если по-крупнее тебе надо ....
такого приезжай на живца (т.е. на тебя ) ловить будем
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
чего это за смайл такой Surprised ты не рада меня видеть
так смайлег, то для Сипы, а тебе я рада
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Марфа писал(а):
Приглашаем Вас в гости к Sipe в следующие выходные!
А сколько персон можно с собой приводить?Да,и меню огласите пожалуйста Smile
Привет, а нам ограничений по количеству присутсвующих не делали, он не ожидал, что будет столько страждущих его лицезреть
Да, Марфунь? Arrow Я кста, могу двоих в машину взять )))
ну я ради такого случая, тож могу кого-нить прихватить
одобряю выбор такой...
у самой 12 лет прожила... ))
Сообщение от bonita
американская акита..
Сообщение от bonita
мальтезики
я ваще таких зверюК не знаю
Сообщение от bonita
всех люблю))
а эти, как они? ну... такие, ДРОЖАЛКИ черные (не в курсе как они называются), которые сидят на ладошке и трясутся вечно... они еще с ужасными ушами )
такие тебе нравятся?
Сообщение от Marfusha
Ммммм.... (мечтательно закатила глазки)
молчи, мать... сама хочу.... ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Марфа
Привет Smile Нет,все на полном серьезе или счастливый хозяин гламурной вечеринки еще не в курсе? Very Happy
нет, ну он как бы в курсе, но еще не представляет масштабов бедствия