Сообщение от sysa
![]()
Я туда езжу по 10 раз в год. Хотя в той области говорят на русском, но мне интересно знать державну мову.Сообщение от gafm
Последний отпуск туда я отменил из-за покупки машины. Так что я почти украинец. Очень хочу там жить со своей зарплатой.
![]()
gafm
Поехали на Украину создавать семью?![]()
Нет, я родился москвичем в 15 роддоме города Москвы. :xСообщение от gafm
gafm
Где ты родилась?
Можно весной. Как раз я всех получше узнаю.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Стаханов, Кировск с Луганской области и Первомайске (Першетравне) в Харьковской области.Сообщение от gafm
![]()
ну если тебе что то говорит Николаев. а если точнее то Николаевская обл. г. Первомайск. там ещё недалеко г. Южноукраинск с 2-мя атомными реакторамиСообщение от sysa
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
зачеттттСообщение от sysa
да часто юываешь чувствуется)))
gafm
Николаев знаю, слышал, но не был. Первомайск в каждой области есть.А ты язык уже забыла чи шо?
![]()
gafm
Поехали туда. А где ты родилась? Я бы без машины поехал...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Це є гарне заведение у Москве. Я там часто бываю. СогласенСообщение от gafm
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Москито поехал забирать машину. А где же Тетрайдер? Он доторкался до бутылки пива в магазине и стал зависимым?![]()
Все будет расказано нашей воспитательнице. 8)Сообщение от sysa
sysa
Машер придет, она тебе расскажет, что не красиво предлагать сразу нескольким дамам руку и сердце.
Гггг... Правозащитник какой...Сообщение от Sipa
Когда она придет, то это уже не прочитает. 8)
А чёйта?Сообщение от gafm
Хм...Сообщение от gafm
![]()
gafm
Это относится к социальному положению или сексуальным предпочтениям?
Сейчас позвоню дилеру...
А что я могу предположить, либо gafm замужем, либо ей не нравятся мальчики. УСЁ...других вариантов не вижу.Сообщение от sysa
Добавлено спустя 37 секунд:
Тебе это не поможет.Сообщение от sysa
Болты еще не завезли.
Моя машина на складе в Москве. На след. неделе будет у дилера, но из-за болтов я ее не могу забрать - запретили выдавать. Пусть стоит. Я еще на вторые коврики получу процентами.
Добавлено спустя 30 секунд:
Поязви-поязви. :xСообщение от Sipa
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)