Товарищи, никто не в курсе какой допустимый +\- для интервала прохождения ТО? В мануале что-то не нашёл. Например у отца на машине +/- 2000км.
Просто в финку собираюсь...а как раз к новому году по моим подсчётам на ТО надо ехать
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Товарищи, никто не в курсе какой допустимый +\- для интервала прохождения ТО? В мануале что-то не нашёл. Например у отца на машине +/- 2000км.
Просто в финку собираюсь...а как раз к новому году по моим подсчётам на ТО надо ехать
на H было 500 км +\-
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ASTRAханец
привет! да неее. я только нед.назад отболела,вот на тебе второй раз за месяц... не могу больше табл.пить
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
сиди дома смотри телек пей чай и выздоравливай!
вообще это после смога иммунитет у всех понижен, подбери себе хорошие витамины и больше ничем не травись
Эт из серии водка с перцем и т.д. скок раз пробовал-ваще не помогает
Только этим и лечусь.Стопка водки+ложка меда+щепотка перца.Вкус правда мерзкий.Самое сложное - эт проглотить эту дрянь.Закусывать нельзя !И укутаться сразу в одеяло.И сидеть там час.Будет плохо,но надо вытерпеть.К утру как рукой все снимет.
Ща собрался окна проклеить-зима на носу. Вот думаю самому или спеца каконить вызвонить...подскажите мож кто чё знает по этому вопросу?
Просьба на пластик не толкать,-пока не тяну по финансам
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от Iron Lemon
Сообщение от tetraedr
ты то, что ты ешь
Опять проповеди о здоровом образе жизни завёл
Уж не доктор ли Малахов скрывается под ником tetraedr?
Малахов в плюсах))))
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
спс большое ребятки! что поддерживаете приятненько
лечусь чаем и немного гомеопатией ну травки всякие... а на дачу надо ехать листья убрать т.к снег скоро.весь газон пропадет
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197