нееее )) я буду брать эгоиста (с одним сиденьем) Я не готова брать ответственность за другого человека ))
Сообщение от sysa
Если ты про фурункул, то он не сошел. От прокалывания меня отговорили. Embarassed
правильно отговорили, потому что проколоть можно не правильно... и по поводу мази Вишневского.. она вытягивает только в случае когда есть отверстие (то есть созревший фурункул), еси он тока появился, то низя мазью мазать, фурункул может пойти вовнутрь... у меня так было... у меня фурункул на пятке был... мне вырезали, почти до кости пришлось.. так что марш к врачу!!!!!
Сообщение от Marfusha
выбор в студию! Smile
неть пока низя.. вдруг не получится )) когда уже куплю тада покажу ))
она вытягивает только в случае когда есть отверстие (то есть созревший фурункул), еси он тока появился, то низя мазью мазать, фурункул может пойти вовнутрь...
она вытягивает только в случае когда есть отверстие (то есть созревший фурункул), еси он тока появился, то низя мазью мазать, фурункул может пойти вовнутрь...
это даааа.... я неделю терпела, прикладывала Вишневского, потом все таки пошла к врачу, получила от него люлей за вишневского....
Кста у моей сестры двоюродной выскочил фурункул на попе... на одной половинке, она тож Вишневского приложила.. в итоге ей полпопы разрезали что б почистить.... Вот...
Хорошо посоветовали, не правда ли?
я тебе говорил пылесос тебя спасёт, а ты мазь мазь!
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
это даааа.... я неделю терпела, прикладывала Вишневского, потом все таки пошла к врачу, получила от него люлей за вишневского....
Кста у моей сестры двоюродной выскочил фурункул на попе... на одной половинке, она тож Вишневского приложила.. в итоге ей полпопы разрезали что б почистить.... Вот...