Что все сразу?Я много где лазила.Вобчем жизнь кипит.У людей все те же проблемы,что и у нас - неизвестно куда тосол девается,ищут совместно,спорят:завинчивать крышечку плотно или неплотно,мой-де тазик любит завинченную,а мой не очень)))устройство крышечек... Ааа,еще мануал к фокусу читала с фотографиями...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
да уж, посмотрели бы мы на тебя, как часто бы ты тогда успевал с друзьями встретиться
здесь время подругому идёт, никогда столько спешаших нигде не видел, мне кажется в любом другом городе время просто стоит
да уж, посмотрели бы мы на тебя, как часто бы ты тогда успевал с друзьями встретиться
здесь время подругому идёт, никогда столько спешаших нигде не видел, мне кажется в любом другом городе время просто сто
У людей все те же проблемы,что и у нас - неизвестно куда тосол девается,ищут совместно,спорят:завинчивать крышечку плотно или неплотно,мой-де тазик любит завинченную,а мой не очень)))устройство крышечек...
вот охота тебе... я вообще не парюсь, мне сказали что от ТО до ТО ничего делать не надо у новой машины, я поверила))) ща у меня 53000, рекомендовали масло менять чаще чем раз в 15000, буду делать так...
блин... у меня ТО-4 впереди, мне столько менять всего ...
Добавлено спустя 55 секунд:
Машер
Ты про музей посмотрела, первый пост на странице...
tetraedr
Слушай,ну я ни раз бывал в столице и прекрасно знаю ритм(кста не люблю такой),а например живя в городе покрупнее Астрахани,-поверь я тоже испытывал постоянную нехватку времени,так-как тоже относительно шустрый город,но! крайне редко кто-то из друзей,товарищей динамил встречи,все как-то всегда успевали,ну и я в том числе
Понятно,что расстояния у вас поболее и не в один раз порой,пробки,но на это нам и даны наши серые вещества-думать,рассчитывать и т.д. ит.п. Ведь так?
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа