Неужели кто-то до сих пор думает,как Ч.Дарвин,мдааа....
Можно конечно поупражняться в остроумии... Я вообще не придерживаюсь ни одной теории или гипотезы о происхождении человека... Я не могу быть убеждена в чем-то что не видела своими глазами и не трогала своими руками... и обладаю достаточно гибким сознанием, что бы допустить вероятность правдивости самой немыслимой гипотезы... как то так...
я думаю что мы (белые) из космоса, ну я точно...))) а вот африканские народы точно по теории Дарвина)) иногда на некоторые их народности посмотришь, ну просто слепой не заметит невероятного сходства))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
ага, там вообще пипец заболевания... одна эбола чего стоит... там наверно какая то генетическая лаборатория, где людей создали и теперь извести пытаются...
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от Marussia
Ну вот и я!
Приветик ещё раз)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Marussia
Ты кстати посмотрела мои фотки в Фотосессиях?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Marfusha bonita
Вы бы почитали...там на многие вопросы есть вполне логичные ответы
Девочки,можно допустить и совсем другую мысль,человек на каком то уровне своего развития деградировал в обезьянку
Неее,не допускаете?
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
А картошечка ууух какая зажаренная получилась,да с солёной помидоркой,просто ум отъешь и попу... Very Happy
пора мне менять статус на Отдамся за жаренную картошечку с помидоркой)))
Сообщение от ASTRAханец
Неее,не допускаете? Smile
возможно,
не хочу так углубляться, иначе можно до бесконечности даже самые невероятные теории принимать за возможные)
и всетаки меня сюда закинули инопланетяне))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Девочки,можно допустить и совсем другую мысль,человек на каком то уровне своего развития деградировал в обезьянку
Я повторюсь, я не считаю что человек произошел от обезьяны!
Сообщение от ASTRAханец
Вы бы почитали...там на многие вопросы есть вполне логичные ответы
Я читала много всяких различных теорий и гипотез... Уверяю тебя все они дают много логичных ответов... и у всех есть слабые места... Я думаю что наверняка мы не можем знать и поэтому любая гипотеза имеет право на существование... и вообщем-то каждый волен выбрать что ему милее и ближе...
Сообщение от Marussia
Ночные улет
Да, штатив нужен обязательно, я сразу еще и пульт дистанционный купила )))
Я вообще не придерживаюсь ни одной теории или гипотезы о происхождении человека... Я не могу быть убеждена в чем-то что не видела своими глазами и не трогала своими руками...