kalina
мне это не надо... для себя я все решил давно))) слава богу в прошлом работал с холодильным оборудованием и разбираюсь как это изнутри работает и из чего состоит все)
Ну я там краем глаза просмотрела... а зачем он себе сонную артерию перерезал?
Сообщение от CrazyRacer
я всегда такой)
я тоже всегда предпочитаю составить собственное мнение, но составляю-то я его по отзывам других людей..., если у меня никогда не было кандея, я ж все равно читать полезу отзывы... хотя насчет продавцов, действительно, их как правило не слушаю, у них работа такая, товар втюхать...
а я что с плохими? просто речь о том что разницы на 60к там нет... и еще ты упустил момент... мы в Мск живем... и этим летом он может не понадобиться вообще! Это у вас там каждое лето стабильно жара... а унас бываел летом и не выше 25
CrazyRacer
Вот про 60К это другой вопрос,тут полностью согласен-между кондюками разница есть-но она не стоит таких денег.
Про жару да,этим летом до 45 стебало нас
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
так у вас так почти каждое лето.. а у нас раз в 10 лет... и кондей может не понадобиться в следующие 2-3 года реально... потому что будет неделя под 30 а потом опять +22 и дожи)
Темный ты человек,Саша Пьер Луиджи Коллина - знаменитый итальянский футбольный арбитр.И аватарка раньше была соответствующая,и ник человек в честь него взял
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.