Так я внимательно следил за разговором,потому и спросил и попросил вкратце
Дело в том,если я не ошибаюсь, порода Таниной собачки только выглядит маленькой и безобидной,я не раз слышал рассказы знакомых дядек(не меньше меня кста ),которые бегали от них,как черти от ладана ,у собачек этих прикус уж больно жёсткий и частенько бьют(кусают) они прямо в пах,так-что смех то смехом,но и реалии я те дам
Короче, ты дамский угодник.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Вот он, гроза всех кошек. Доберман в миниатюре...Зверюга аццкая.
На ASTRAханеца жуть даже наводит
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
я это видел своими глазами если вижжать и бегать от него то реально доберман.... а вот ко мне ближе чем на 3 метра не подходит хотя я ниразу не трогал его...
Ты тож посмейся,не вопрос ,главное потом каданить меня при случае вспомните ,а так то дааа-смех продлевает...
када меня будет си доберман загрызть пытаться? Конечно вспомню
У нас тож во дворе мадам выходила летом с таким вот погулять, он по травке бегает, а за ним штук 5 котов с округи охотятся...
Мне-то пофиг, они мелкие ржачные. У меня жена предлагала завести чихуа, я согласился ......... и притащил кошку.